天涯明月刀三测PVP 太白的一些对战心得

  首先要明白太白的职业定位.单体爆发 机动性刺客类职业.

  优点 高爆发 高机动性.低空飞行技能多.缺点技能多为近距离施放.真空期过长.需要注意掌握好进攻时机.一旦强解和强化技能陷入冷却会有长时间的真空期.

  最近总有人质疑4强的称号 所以还是打个图吧.

称号
称号
飞燕逐月
飞燕逐月

  快速接近技能使用后攻击多个敌人并清除所有剑意.主要是为了接近对手.伤害一般对单体有递减.

  强化后变成范围攻击.切磋中无用.

剑履山河
剑履山河

  杀意技.主要是PVE使用技能.杀意满后可以施放高伤害的连续技.

不霖再山
不霖再山

  太白的被动技能.增加攻击和暴击.总共5格剑意.

雨落云飞
雨落云飞

  破定高伤害技能.需要配合点穴使用.破定能力很强,但使用条件很苛刻。因为技能的攻击距离过近僵直也比较长。所以必须配合点穴使用。

太白剑诀
太白剑诀

  被动技能增加7%格挡。

燕回朝阳
燕回朝阳

  第一个强解技能可以在压制和浮空中使用。cd30秒。缺点就是需要消耗全部剑意。在使用中要考虑好使用飞燕清掉剑意不要浪费满剑意。但如果在压制中没有了无痕还是需要第一时间强解,这时候不能考虑剑意。

烟霞满天

  镇派武学。使用后所有CD重置。CD时间过长。一定要掌握好时机过早过晚开启都容易浪费掉攻击和反击的最佳时机。

破穴指诀

  点穴这个技能可以说是非常好用。除了距离过近。没有什么缺点,而且这还是被砍过的点穴。依然强力。点穴之后,敌人会有0.5秒的控制定身时间。无法使用和轻功。普通的点穴就可以限制对方很多技能和打断一些必要的攻击技能。强化后定身时间增加到5秒。但可以被强解技能规避。

上一篇:天涯明月刀新手必备 装备属性继承系统介绍 下一篇:天涯明月刀必备知识 丐帮刷图基础攻略
分享到: